- Preis-Leistungs-Verhältnis
-Modernes Hotel mitten in der Speicherstadt -Perfekt geeignet für einen kurzen Städtetrip -Alles fußläufig zu erreichen
- Zimmer
-Modern und sehr ansprechend gestaltet -Minibar, TV, Badewanne, Pflegeartikel, Föhn -bequemes Bett
- Service
-schnelles unkompliziertes Check In -Parkplätze direkt nebenan im Parkhaus -Frühstück nicht gebucht, da in direkter Umgebung zahlreiche Gastroangebote zu finden sind.
- Lage & Umgebung
-Mitten in der Speicherstadt -zahlreiche Gastroangebote in der direkten Umgebung -für einen Städtetrip super geeignet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem unser Interior Design Konzept sowie der zentralen Lage unseres Hauses inmitten des historischen Gebäudeensembles Hamburg Speicherstadt begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie anlässlich Ihrer nächsten Hamburg-Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Jennifer Schönau General Manager
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.