Christiane (61-65)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Lässt leider nach

Leider lässt die Servicequalität nach. Vorort interessiert es niemand ob es gefallen hat. Bei längerem Aufenthalt fällt das dann doch auf. Das Zimmer wurde sehr oberflächlich gereinigt, schmutzige Gläser blieben stehen. Die Lage, das Zimmer und das Frühstück sind sehr gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Hbf ca. 6 Minuten mit dem Taxi, zu den Landungsbrücken ca. 15 Minuten zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das AMERON Hotel Speicherstadt entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hauses, die Gestaltung der Zimmer wie auch unser reichhaltiges Frühstücksangebot gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es zu den entstandenen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Seien Sie versichert, dass dies nicht unser Anspruch ist und wir Ihre angesprochenen Kritikpunkte im Haus besprechen werden um hier Verbesserungen hervorzurufen. Das gesamte Team fände es toll, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und Sie dann auch wieder rundum von unserem Service überzeugen dürften. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager