Ruth (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Kurzurlaub zum 70.Geburtstag

• Allgemeine Sauberkeit

Unsen Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel, im ansprechenden Zimmer und schmackhaftem Frühstück, werden wir weiterempfehlen.Die Miniaturspeicherstadt hat uns sehr begeistert, wir liefen Treppauf und Treppab durch Blankeneese und bestaunten den vielfälltigen Naschmarkt, schipperten mit den Fährschiffen, liefen zu den Landungsbrücken und besichtigten die Cap San Diego.Mit sehr viel Muskelkater in den Beinen und vi elen schönen Erinnerungen sind wir wieder gut zu Hause angekommen. Danke für Ihre gute Bewirtung, herzlichst Ruth und Volker Hellrung.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ruth

Liebe Frau Hellrung, lieber Herr Hellrung, das gesamte AMERON-Team dankt Ihnen von Herzen für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich an lässlich Ihres 70. Geburtstags in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir sind stolz, dass wir Sie von unserem Service und unserem AMERON Frühstück überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Weltkulturerbe zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Michael Lutz General Manager