Ein rundum gelungener Aufenthalt mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem schönen Ambiente, direkt am Fleet. Jederzeit wieder :-)))
Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer…gleich im Erdgeschoss… Klasse!
Wir waren am Abend im Restaurant essen auch hier alle freundlich, nett und Essen war ok. Die Auswahl an Speisen könnte etwas umfangreicher sein, aber jeder kann etwas finden. Für uns lieber eine Spur weniger chi-chi aber da hat jeder eine andere Vorstellung.
Wir waren mit allem super zufrieden, unsere Bitte nach Bademänteln und „Schlappen“ wurde sofort und unproblematisch nachgekommen, auch die Bitte nach einem Flaschenöffner wurde nett und freundlich erledigt. Einziger Punkt über den wir uns gewundert, vielleicht sogar etwas geärgert haben, war eine Mail kurz vor unserem Besuch in der wir aufgefordert wurden (kein Muss) für einZimmer Upgrade ein Angebot abzugeben. Mindestens mussten 15€ „geboten“ werden, die nächste Zimmerkategorie lag aber nur 20€ höher. Merkwürdig … wir fühlten uns etwas wie auf einer Bieterplattform und nicht wie in einem sehr guten seriösen Hotel - wie es das Ameron unzweifelhaft ist
Ob Hafencity, Miniaturwunderland oder Innnenstadt oder, oder alles schnell und zu Fuß zu erreichen
War bestimmt auch prima, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung via holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich so wohlgefühlt haben. Insbesondere das Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter teilen wir sehr gerne im Team! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Speicherstadt, Ihre Jennifer Schönau