- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise. Die Lage ist zentral und alles sowohl per ÖPNV als auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Die große Straße vor dem Hotel erschreckt zunächst, nachts ist es aber erstaunlich ruhig. Hilfsbereites und freundliches Personal und die Atmosphäre des Hotel passt in die Speicherstadt. Frühstücksbuffet ist sehr gut, Zimmer hell, gut ausgestattet und sauber. Einziger Minuspunkt war die Bar. Nicht nur, das wir, obwohl wir nahezu die einzigen Gäste waren, 30 Minuten auf unseren Cocktail gewartet haben, dieser Mai Tai war wirklich der schlechteste, den ich je getrunken habe. Da es aber wunderbare Gastronomie in unmittelbarer Nähe gibt, läßt sich das auffangen. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und Ihre netten Worte. Wir sind stolz, dass wir Sie von unserem Service und unserem AMERON Frühstück überzeugen konnten. Für die lange Wartezeit in unserer cantinetta bar sowie die mangelhafte Qualität Ihres Mai Tai möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Unser neuer Barchef Finn-Eryck wird alles daran setzen, dass dies nicht noch einmal vorkommt - versprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in der Speicherstadt zu begrüßen, um Sie dann in allen Punkten zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager