- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ameron hat 2014 eröffnet, so dass alles noch sehr schön neu ist. Die Zimmer sind sehr stylish eingerichtet. Die Wand zur Dusche ist gläsern, so dass man sich zugucken kann. Man kann aber auch einen Vorhang als Sichtschutz vorziehen. Das Waschbecken ist dann offen zum Flur und die Toilette separat. Ich fand das Standardzimmer etwas eng. Hier würde ich mir etwas mehr Stauraum wünschen. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden. Es war auch sehr ruhig. Als negativ empfnd ich die Klimaanlage, die sich nicht vollständig ausschalten ließ. Dies ist leider oft so in historischen Gebäuden. Vermisst habe ich eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel. Dies hätte 18 EUR pro Person gekostet. Einen Abend haben wir die Bar ausprobiert. Es hat zwar lange gedauert, bis wir bedient wurden; die Cocktails waren aber gut und der Barkeeper sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im neuen AMERON Hotel Speicherstadt detailliert zu bewerten. Wir sind stolz, dass wir Sie vom Design und Service unseres Hauses überzeugen konnten. Die Unannehmlichkeiten hinsichtlich des begrenzten Platzangebotes in Ihrem Gästezimmer bitten wir in aller Form zu entschuldigen. Leider war es uns nicht möglich, diese großzügiger zu gestalten, da es sich um ein historisches Gebäude aus den 50er Jahren handelt und wir somit keinen Einfluss auf die Größe der Zimmereinheiten nehmen konnten. Vielleicht mögen Sie sich bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hause für ein größeres Zimmer der SMART Premium Kategorie entscheiden. In dieser Zimmerkategorie befindet sich auch eine Kaffeemaschine. Liebe Gäste, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in der Speicherstadt zu begrüßen, um Sie dann in allen Punkten zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager