Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragende Unterkunft in Hamburg

Sehr gute Lage, Rathaus und Hauptbahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Eingang, Zur Elbphilharmonie nur wenige Minuten zu Fuß, wie auch die weiteren Angebote der Speicherstadt. Sehr netter und hilfsbereiter Empfang. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gut eingerichtet, inklusive der Sanitäranlagen. Sehr gutes und sehr reichhaltiges Frühstück.

• Sehr sauber, sehr gute sanitäre Einrichtung und ruhig auch zur Straße hinaus.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück mit sehr gutem Angebot. Die Bar ist sehr schön, aber ein wenig klein.

• Sehr nett und hilfsbereit.

• Rathaus, Elbphilharmonie und Hauptbahnhof einfach in wenigen Mintuen zu Fuß erreichbar, wie auch die Angebote in der Speicherstadt. Bus halt vor der Tür. Tolle Lage zwischen der modernen Hafencity und der historischen Speicherstadt. U-Bahnstationen sind in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns und in Hamburg hatten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MIt besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager