Das Ameron liegt sehr schön in der Speicherstadt und ist auch verkehrsgünstig recht gut zu erreichen. 3 U-Bahnstationen dreier unterschiedlicher Linien liegen 5-10 Minuten Fußweg entfernt. Unser Zimmer war sehr sauber. Vielleicht könnte es ein klein wenig größer sein. Das Frühstück war sehr gut. Es war alles da was man braucht und es war sehr lecker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt detailliert zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der zentralen Lage unseres Hotels sowie unserem reichhaltigen AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Die Unannehmlichkeiten hinsichtlich des begrenzten Platzangebotes in Ihrem Gästezimmer bitten wir in aller Form zu entschuldigen. Leider war es uns nicht möglich, diese großzügiger zu gestalten, da es sich um ein denkmalgeschütztes Gebäude aus den 50er Jahren handelt und wir somit keinen Einfluss auf die Größe der Zimmereinheiten nehmen konnten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie zukünftig wieder bei uns willkommen heißen dürften. MIt besten Grüßen aus der Hansestadt Hamburg Jennifer Schönau General Manager