Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit einer ansprechenden Ausstattung

Gut

Aufgrund der Lage, des netten Servicepersonals und des guten Frühstücks können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Standardzimmer sind verhältnismäßig klein und liegen zur Straße hin, aber sie sind hochwertig ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bei geschlossenem Fenster nichts von der Straße mitbekommen. Vielleicht gut zu wissen: In unserem Zimmer hatte das Badezimmer keine Tür. Außerdem war das Licht im Bad so geschaltet, dass man nur einen Lichtschalter für Toilette, Waschbecken und Dusche hatte. Für lichtempfindliche Menschen kann das problematisch sein, wenn z.B. nachts jemand zur Toilette muss.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders lecker waren die Pancakes und die Hamburger Brotaufstriche (kann man an der Rezeption als Mitbringsel für Zuhause erwerben).

• Sowohl die Rezeption als auch das Personal im Frühstücksraum war sehr zuvorkommend und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral mitten in der Hamburger Speicherstadt. Die Elbphilharmonie, das Miniaturwunderland und die Landungsbrücken sind gut zu Fuß erreichbar. Alles weitere in der Stadt lässt sich bequem per Bus oder Bahn erkunden. Wer wie wir mit dem Zug anreist, kann vom Hauptbahnhof mit der Buslinie 6 in ca. 10 Min. direkt bis zum Hotel fahren (Haltestelle: Singapurstraße).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns, dass wir Sie insbesondere mit der Herzlichkeit des Teams als auch unserem reichhaltigen Angebot beim Frühstücksbuffet überzeugen konnten und fänden es toll, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager