- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 2014 eröffnete Hotel liegt in der Speicherstadt. Zur Hafencity und zur Modelleisenbahnausstellung sind es nur wenige Schritte. Zum Jungfernstieg sind wir etwa 20-30 min gelaufen. Es geht aber auch mit der Bahn. Neben dem Hotel ist ein Parkhaus (24 h für 12€). Das Hotel ist modern eingerichtet. Auch die Zimmer bieten alles was man braucht, einschl. Safe. Sie sind nicht sehr gross, aber ruhig. Angeschlossen ist ein schönes Restaurant, in dem man gut essen kann. Dort wird auch das sehr gute Frühstück eingenommen. Insgesamt war es für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wieder unsere Wahl beim nächsten Hamburgaufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Kompliment an unsere cantinetta ristorante & bar. Liebe Gäste, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Speicherstadt Michael Lutz General Manager