- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Lage. 10 Minuten zu Fuß zum Rathaus und zur Alster. U-Bahn-Station (U 4) Überseequartier in der Nähe. In der Nacht absolut ruhig. Zimmer mit Aussicht auf die Fleete (Kanal) sind besser. Parkettboden. Gute Betten. WC getrennt vom Badezimmer. Gute Dusche. Großer heller Frühstücksraum in der ehemaligen Kaffeebörse. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet bis 11 Uhr. Sehr nettes Personal. Minus: Klimaanlage kann man nicht ausschalten. Keine Möglichkeit Kaffee oder Tee im Zimmer zuzubereiten.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Gästezimmer ab der Premium Kategorie, in denen wir eine Kaffeemaschine zur Verfügung stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt Michael Lutz General Manager