Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Kosten im Parkhaus mit 28 Euro täglich sehr hoch. Könnte für Hotelgäste günstiger angeboten werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer. Nur 8 Kleiderbügel im Schrank. Eine Art Garderobe mit Stange ohne Bügel oder Haken, macht keinen Sinn. Keine Fächer oder Schübe im Nachttisch. Hier geht eindeutig das Design vor Stauraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Frühstück mit Smoothie und Kaffeevolllautomat.
Erlebnistipps erhalten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle direkt gegenüber des Hotels. Ausstieg Singapurstraße, nicht Sandtorkai. Linie 2.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | PRO |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Wir schätzen Ihre detaillierten Anmerkungen sehr, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer als sehr schön empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung nehmen wir ernst. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Stauraum und werden Ihre Vorschläge bezüglich zusätzlicher Kleiderbügel, Haken an der Garderobe und Fächern im Nachttisch in unsere zukünftigen Renovierungsüberlegungen einbeziehen. Unser Ziel ist es, eine Balance zwischen ästhetischem Design und Funktionalität zu finden. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr schön empfunden haben und unser Personal als freundlich erlebt haben. Wir werden dieses Lob gerne an unser Team weitergeben. Bezüglich der Parkgebühren verstehen wir Ihre Bedenken. Das CONTIPARK Speicherstadt Parkhaus wird von einem externen Anbieter betriebe, weshalb wir leider keinen Einfluss auf die Preisgestaltung dessen haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat. Die Smoothies und der Kaffeevollautomat sind in der Tat beliebte Elemente unseres Frühstücksangebots. Nochmals vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Jennifer Schönau, General Manager