- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in einem alten Gebäude in der Speicherstadt, Parken bequehm im selben Haus, Rezeption superfreundlich-wir konnten schon um 12:00 Uhr ins Zimmer- Zimmer top, Saunabereich mit Dachgarten über den Dächern einfach mega, Übers Wasser zum Restaurant einfach genial, Restaurant super Preis-Leistungsverhältnis-Wir hatten unseren Hochzeitstag und der Tisch war liebevoll dekoriert- Bar gemütlich, Frühstückbuffett klasse. Haben wirklich nix zu meckern. Fünf Daumen hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten. Wir freuen uns so sehr über Ihre lobenden Worte zu Ihren gesamten Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben. Daher teilen wir dies gerne mit unserem Team, denn ein solches Feedback ist eine große Motivation für uns alle. Sehr geehrter Gast, wir würden uns freuen, wenn wir auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder Ihr Gastgeber sein dürften. Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt Jennifer Schönau General Manager