Ursula (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Gut

Ausgezeichnetes Hotel an guter Lage, ausgesprochen freundliche zuvorkommende hilfsbereite Bedienung. Etwas hektisch im Frühstücksraum, eher zu wenig Platz dort. Für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Zimmer komfortabel, in der Grösse genügend. Leider defekter Kassenschrank, der während des Aufenthaltes nicht in Stand gestellt wurde.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen besonders die Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so gut gefallen hat. Dieses motivierende Lob geben wir gerne intern weiter. Bezüglich des genannten Defektes möchten wir uns auch an dieser Stelle nochmals entschuldigen und haben dies an unsere Technik weitergegeben, sodass wir diesen Fehler beheben können. Danke Ihnen für den Hinweis. Es würde uns alle freuen, wenn wir Sie auch im Rahmen Ihrer nächsten Hamburg-Reise wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager