- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einziges Hotel in der Speicherstadt. Öffentliches Parkhaus neben dem Hotel, Preis-Leistung dort in Ordnung. Zum Hotel: Einwandfreier CheckIn, Upgrade ohne Anfrage oder Mehrpreis erhalten, ruhiges Zimmer zur Wasserseite. Zimmergröße ausreichend, etwas größer wäre besser. Offenes Bad, das muss man mögen. Leider auch hier, wie in vielen anderen Hotels, fehlende Handtuchhalter. Das war wirklich nicht gut, einen Haken für alle Handtücher, was soll das? Schminkspiegel vorhanden, leider unbeleuchtet. Toilette separater Raum, ohne Belüftung. Deswegen auch nur jeweils 4 Sonnen. Frühstück absolut in Ordnung. Alles vorhanden. Geschickt gedacht und prima von der Ausführung der angebotenen Speisen organisiert, von hinten wird nachgelegt, vorne geht der Gast am Buffet entlang. So muss kein Angestellter zwischen den Gästen mit vollen oder leeren Schüsseln, Tablets ect. jonglieren. Das hat uns gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt detailliert zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sind stolz, dass wir Sie von unserem Service und unserem AMERON Frühstück überzeugen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Anbringung zusätzlicher Handtuchhaken werden wir zusammen mit unserem Technik-Team nachgehen. Lieber Gast, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt Michael Lutz General Manager