Das einzige Hotel in der Speicherstadt liegt ideal für Aktivitäten wie Fischmarkt, Hafen-oder Stadtrundfahrt, Musicalbesuch usw. Ein Traumzimmer im 5. Stock. Wir waren hoch zufrieden.
Das Zimmer entsprach voll den Erwartungen. Hatten vom 5. "Boden" (Speicherstadtsprache) eine gute Aussicht über das Fleet.
Das Frühstücksbuffet war bestens ausgestattet. Zum Frühstücksraum gab es einen eigenen Übergang über das Fleet, sensationell!
Ein Zimmertausch von Standart auf Superior (Fleetseite) war problemlos möglich.
Die Lage in der Speicherstadt (Weltkulturerbe) ist eizigartig. Alles in der Altstadt ist schnell erreichbar. In der Nähe ein kleines Restaurant mit ausgezeichneter Küche. der abendliche Spaziergang durch die Speicherstadt ist ein Erlebnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, im Namen des gesamten AMERON Teams danken wir Ihnen für Ihr wunderbares Lob und Ihre netten Worte! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Kompliment an unsere cantinetta ristorante & bar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen nach Österreich Michael Lutz General Manager