- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben durch Zufall im Internet dieses Hotel gefunden und sofort gebucht. Wir haben für 100 EUR ein Upgrad für ein Suite gebucht. Leider wurde uns 2 Tage vor Abflug mitgeteilt das die Suiten noch nicht fertig sind. Bei der Ankunft empfing auch gleich der Hotelmanager persönlich und entschuldigte sich für die Umstände. Wir haben uns an diesen 4 Tagen sehr wohl gefühlt. Das Personal war im ganzen Hotel überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr gut, ebenso die aufmerksame Bedienung. Wir haben für Weihnachten schon wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt detailliert zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergegeben. Wir freuen uns sehr, Sie über die Weihnachtstage erneut in unserem Hause zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen nach Österreich Michael Lutz General Manager