Ein schönes Hotel für eine Städtereise. Preis/ Leistung stufe ich als in Ordnung ein. Das Frühstück ist ausbaufähig. Tipps, unbedingt mal im Wasserschloss essen gehen, der Service und das Essen dort sind sehr empfehlenswert. Ebenso stimmen die Preise. Auf jeden Fall die Hafencity und die Speicher mal bei Nacht erkunden.
Klein aber fein, würde ich es nennen....Knappe 23 Qm, diese in einem TOP Zustand, sehr sehr sauber. Kein Haar, Staub oder sonst etwas. also das Putzteam macht seine Sache sehr gründlich. Hoffentlich wird das so bleiben bis zu unserem nächsten Aufenthalt ;-) Am besten ein Smart Comfort Doppelzimmer buchen, dann hat man immer eine schöne Sicht auf die Speicher der Stadt.
Gemischte Gefühle würde ich es nennen. Standard Frühstück für ein vier Sterne Hotel, nicht mehr, leider manchmal etwas weniger. Frühstücksraum ist öfters überfüllt. An zwei Tagen waren die Rühreier schon kalt. Der Kaffeevollautomat hatten an zwei Tagen auch immer gerade eine "Störung" als wir etwas holen wollten. Da musste man sich erstmal einen Mitarbeiter angeln der entweder den Kaffesatz leert, oder sonst etwas macht. ein wenig nervig wenn man sich auf ein entspanntes Frühstück freut. Wohlfühlatmosphäre kommt im Frühstückssaal leider auch nicht auf, meiner Meinung nach ist der Raum zu klein für die vielen Tische. Ansonsten war das Frühstück ok, die Auswahl auch ganz gut, gefunden hat man immer etwas. Jedoch ist die Anordnung in der Auslage etwas schlecht gelöst, man kommt an manche Speisen sehr umständlich dran.
Freundlichkeit und Service am Empfang, TOP. Die Damen machen einen sehr sehr guten Job, wenn wir eine Frage hatten waren sie immer sehr hilfsbereit. Der Service im Frühstücksrestaurant ist gemischt, mal gut, mal weniger...Je nach Ansturm. Teilweise etwas hektisch.
Die Lage ist perfekt, mitten im Herzen der Speicherstadt. Von hier aus kommt man überall hin. Nightlife ist hier jedoch nicht vorhanden, aber man ist von hier aus trotzdem ruckzuck in den Szenevierteln Hamburgs. Angrenzende Lage zur Hafencity, alles modern, stylisch, teuer ;-) Jedoch sehr sehenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie der Sauberkeit in unserem Gästezimmern überzeugen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten anlässlich Ihres Frühstücks möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Ihren Hinweis bezüglich des Service werden wir mit unserem Team besprechen. Wir stimmen Ihnen zu, dass die Kapazitäten in unserem Restaurant bei hoher Gästezahl nicht ausreichen. Im September haben wir die gegenüberliegende Lounge umgebaut, um weitere Sitzplätze zu schaffen. Unser Küchenchef Herr Sebastian Michels hat unser Buffet in den vergangenen Monaten aufgewertet, u.a. mit einem Apfelsaft aus dem Alten Land, norddeutschen Räucherspezialitäten, einer Honigbienenwabe eines Hamburger Imkers und verschiedenen Aufstrichen der Hamburger Firma Schokovida. Auch die Präsentation auf den unterschiedlichen Buffetstationen haben wir verbessert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns anlässlich Ihres nächsten Aufenthaltes mitteilen, welche Speisen und Getränke Sie auf unserem Frühstücksbuffet vermisst haben. Dies wäre für uns sehr hilfreich, damit wir uns dahingehend verbessern können. Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager