Fritz (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Norden Deutschlands

Eines der schöneren Hotels auf meiner Reise durch den schönen Norden Deutschlands. Besonders erwähnen möchte ich den freundlichen Empfang und die Herzlichkeit bei Check-In. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel, mehr braucht man nicht. Gerne wieder.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Fritz
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Wir freuen uns sehr, dass wir zu den schöneren Hotels auf Ihrer Reise durch den Norden Deutschlands zählen durften. Ihr besonderes Lob für den freundlichen Empfang und die Herzlichkeit beim Check-In erfüllt uns mit Stolz. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen von Anfang an ein Gefühl des Willkommenseins zu vermitteln, und es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als geräumig und komfortabel empfunden haben. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg erneut als Gast in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt, Jennifer Schönau, General Manager