Peter (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Das perfekte Hotel in der Hafencity.

AMERON Hotel Speicherstadt Hamburg ist eine Empfehlung wert! Perfekte Lage in der Hafencity, tolles Ambiente, Wellness mit Dachterrasse.

• Modern eingerichtet, großes Duschbad mit Glaswand zum Wohn-/Schlafbereich.

• Ein leckeres Frühstück in schönem Ambiente mit Möglichkeit im Freien zu sitzen.

• Professioneller Service an der Rezeption. Persönliches Engagement, insbesondere der Direktorin, zum Wohl der Gäste.

• Perfekte Lage in der Hafencity, das Stadtzentrum fußläufig bequem zu erreichen.

• Geschäftsreise

Zwei Saunen mit Ruhebereich und Dachterrasse. Ein herrlicher Platz zum entspannen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt bei HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte und vor allem, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserem Haus und in Hamburg hatten. Es wäre toll, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt Jennifer Schönau General Manager