- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das völlig neue Hotel fügt sich optisch perfekt in die faszinierende Speicherstadt ein. Leider gibt es in weitem Umkreis keine Lebensmittelmärkte, dafür ausreichend Restaurants, Bars usw. und auch kleine für die Lokalität typische Läden und eine Reihe von Museen und Ausflugsmöglichkeiten. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur etwas umständlich über S-Bahn und Linienbus erreichbar. Die U-Bahn ist ein schönes Stück entfernt. Das Hotel ist ganz neu und daher ausgesprochen sauber und nicht abgewohnt. Das Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksangebot ist sehr ansprechend und von schöner Auswahl. Große Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt Michael Lutz General Manager