Eines der besten Hotels in Hamburg. Hier passt wirklich alles von A bis Z! Lage in der Speicherstadt zudem sehr charmant und ideal um die Stadt zu entdecken oder ins Musical zu gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Frühstück richtig klasse mit Optionen für jeden Geschmack, auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Frühstück!!
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Sehr sehr aufmerksam und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 55 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so herzlich und detailliert zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Hotel mit seinem besonderen Charme und der idealen Lage mitten in der Speicherstadt so gut gefallen hat. Die zentrale Lage ist tatsächlich perfekt, um Hamburg zu erkunden – sei es zu Fuß, für einen Musicalbesuch oder einfach, um die vielen Facetten der Stadt zu entdecken. Ihr großes Lob für unser Frühstück macht unser Team besonders stolz. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten, die wirklich jeden Geschmack trifft. Dass Sie die Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten positiv hervorheben, freut uns sehr – wir möchten, dass sich jeder Gast rundum wohl und bestens versorgt fühlt. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zur Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Teams. Für uns steht der persönliche Service und das Wohl unserer Gäste immer im Mittelpunkt. Ihr Kompliment, dass wirklich alles von A bis Z gepasst hat und Sie unser Haus zu den besten Hotels in Hamburg zählen, ist für uns die schönste Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen vom Sandtorkai 4 Jennifer Schönau General Manager