Chris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichnet für Übernachtung bei Städtereise

Gut

Auf der Durchreise nach Dänemark haben wir einen Zwischenstopp in Hamburg gemacht. Der neu umgebaute Stadtteil Hafencity / Speicherstadt ist wirklich wunderschön gelungen. Wir haben kurzfristig beschlossen eine Übernachtung im Hotel Ameron zu buchen. Das Parkhaus ist gleich neben an. Der Empfang war freundlich, das Zimmer klein, aber sehr angenehm und zweckmässig. Die Zimmer sind neu und modern. Auf dem Dach hat man rundum Ausblick auf den Stadtteil. Wir konnten sogar das Riesenrad bei der Reeperbahn sehen. Die Gastronomie des Hauses haben wir nicht benutzt. Auch das Frühstück haben wir ausserhalb genossen. Alles in allem aber empfehlenswert.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Schön, dass wir Sie mit der Lage unseres Hotels inmitten des Weltkulturerbes begeistern konnten und Sie den Blick von der siebten Etage genossen haben. Es wäre toll, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager