Perfekte Lage, sehr geschmackvolles und gepflegtes Ambiente in allen Bereichen, superfreundliches und kompetentes Personal. Moderne, saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Die Betten sehr bequem und die Dusche ohne Barriere begehbar.
Ein sehr schönes Restaurant. Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen. Das Frühstücksbufett war sehr gut, reichhaltig und frisch und trotz Zeitfenster wegen Corona perfekt organisiert und entspannt.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und kompetent und erfüllte uns alle Wünsche.
Zentral gelegen zwischen Speicherstadt und Hafencity. Fast alle Sehenswürdigkeiten der Stadt auf kurzem Fußweg erreichbar. Bus zum Bahnhof direkt gegenüber. Parhaus nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Haus befindet sich ein kleiner aber feiner Saunabereich. Für "Mehr" hatten wir keine Zeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Team, herzlichen Dank dafür! Bis zum nächsten Mal bei uns in der Speicherstadt. Herzliche Grüße aus Hamburg Jennifer Schönau General Manager