Über Kanreval bin ich mit einem Freund nach New Yok City verreist und haben im Ameritania übernachtet. Nachdem man freundlich vom Concierge begrüsst wurde, imponierte uns die stilvoll eingerichtete Eingangshalle. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Dieses Hotel könnte locker unter einem 4-Sterne Hotel durchgehen. Untergebracht waren wir in einem frisch renoviertem Doppelzimmer 9. Stock. Man trifft im Ameritania sowohl auf junge als auch ältere Menschen. Ein kontinentales Frühstück kann optional hinzugebucht werden. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Für 4 Nächte (2 Personen) haben wir 410 € bezahlt. Wir sind über Kanreval, erste Märzwoche, gereist und hatten Sonnenschein bei 16 Grad.
Unser Zimmer war anständig ausgestattet. Das Bad machte einen guten Eindruck, das gesamte Mobiliar war gepflegt, ein Kühlschrank stand uns zur Verfügung, eine Klimaanlage & eine Heizung für die kühlere Jahreszeit. Dem Geruch nach wude das Zimmer erst vor einigen Wochen renoviert. Mit der Reinigung war wir bestens zufrieden.
Unser Zimer mit zwei Queensize-Betten wude täglich gründlich gereinigt. Das Personal war stets hilfsbereit. Bei Fragen zur Abreise zum Flughafen wurde uns direkt geholfen. Die Rezeption ist 24 h besetzt.
Das Ameritania befindet sich direkt am Broadway, 54. Straße. Zum Times Square benötigt man ca. 7 Gehminuten, zur 5th Avenue ca. 10 Gehminuten, Emire State Building ca 18 Min. Für einen Städtetrip ist dieses wunderbare Hotel bestens gelegen. Man fühlt sich hier zudem sehr sicher, findet viele Restaurants und viele Möglichkeiten für einen Snack. Starbucks zum Frühstück befindet sich direkt gegenüber des Ameritanias.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife