Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2004 • 3 Wochen • Stadt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das hotel ist eher alt, was man besoners an den zimmern bemerkt. wir hatten ein dreibettzimmer, das das kleinste unserer gesamten usa reise war. allerdings waren die doppelzimmer nochmal um die hälfte kleiner.... aber wer verbringt auch in new york seine zeit am zimmer??? die lobby ist ansprechend, sehr künstlerisch gehalten. der frühstücksraum dürfe früher wohl früher eine bar gewesen sein. nicht gerade ein hingucker. früh aufstehen lohnt sich wer einen platz bekommen möchte. und vorsicht bei starkem regen - es regent ein... wer keine lust hat auf das seeeehr eintönige frühstück, oder wie ich einfach bagels nicht mag, der braucht nur in den kleinen supermarkt auf der anderen straßenseite gehen, denn da gibt es toastbrot!! sonst ist das frühstück in ordung gewesen. es wurde rechtzeitg nachgefüllt um engpässe zu vermeiden und es gab 4-5 verschiedene sorten bagels, ausreichend o-saft kaffee und tee. die bar neben der lobby ist sehr schön gestaltet, es gibt sogar einen kamin. sehr nett zum abendlichen entspannen, falls das zimmer zu klein dazu ist *g* das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. die lage ist ein traum. fast direkt am ort des trubels, zb die lettermanshow ist gleich nebenan, aber in der nacht trotzdem ruhig. ich hatte mir für den preis ein hotel dieser qualität erwartet und bin mit dem preis-leistungsverhältnis sehr zufrieden. für leute mit begrenztem budget zu empfehlen, wer gerne etwas mehr luxus hat ist hier allerdings an der falschen stelle.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out