- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Bezahlt haben wir insgesamt 360 €. Es liegt direkt am Broadway (und damit meine ich den zentralen Bereich am Times Square, denn der Broadway zieht sich durch ganz Manhattan - also Vorsicht!) und sehr nah am Centralpark. Die David-Letterman-Show ist direkt nebenan. U-Bahn ist keine 2 Minuten entfernt und viele Sehenswürdigkeiten sind schnell auch zu Fuß erreicht. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer überraschend ruhig, aber klein - typisch New York eben. Koffer kann man eigentlich nicht abstellen ohne dass sie im Weg liegen, aber ein bisschen Gymnastik hat ja noch keinem geschadet. Absolute stärke ist neben der Lage das Badezimmer. Im Vergleich mit dem Restzimmer ist es sehr groß mit einer wirklich großen, ebenerdigen Dusche, Föhn und großem Deckenduschkopf. Nach einem kalten Tag in New York wollte ich die Dusche eigentlich nicht mehr verlassen. Auch die Lüftung funktioniert bestens. Ansonsten hat das Zimmer einen Safe, Fernseher mit amerikanischem Programm und eine Minibar (sehr sehr teuer, Finger weg), Wecker mit Iphone-Ladefunktion, Telefon und ein Paar Ablagemöglichkeiten für Kleidung etc. Die Klimaanlage war funktionstüchtig und nicht hörbar, wie es bei warmen Temperaturen ist kann ich nicht sagen. Das Zimmer kann mehrfach verdunkelt werden. Die Aussicht auf eine Häuserwand ist in Manhattan glaube ich zu verkraften. Wifi hat man leider nicht, zumindest habe ich kein Signal reinbekommen, aber man hat in nahezu jedem Geschäft, Starbucks (und davon gibt es unzählige) und Museum Empfang. Man ist also sehr gut versorgt, wenn man es denn braucht. Die Lobby bietet reichlich Sitzgelegenheiten und das Personal öffnet einem die Türen. Wünsche für einen späteren Check-out waren bei uns kein Problem und auch sonst fühlten wir uns sehr willkommen. Zum Essen können wir nichts sagen, da wir es nicht ausprobiert haben. In der direkten Umgebung sind aber reichlich Imbisse & Restaurants, die aber ,aufgrund ihrer Lage, recht teuer sind. Wir können dieses Hotel getrost weiterempfehlen und würden es sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut