- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie so oft macht die Lage sehr viel aus bei diesem Hotel. Sie ist ausgezeichnet. Der Check in verlief reibungslos. Der Mitarbeiter war professionell und freundlich. Das Zimmer war von der Grösse her ok. Allerdings war es ein Zweierzimmer für mich alleine. Ablageflächen für den Koffer gab es, abgesehen vom Schreibtisch leider keine. Ebenso gab es leider keine Getränke und entsprechend auch keinen Kühlschrank im Zimmer. Eine Auswahl an Snacks und Kleinutensilien stand zur Verfügung. Das Zimmer lag zum Hof, der Ausblick war daher unschön. Das Bad war für eine Person von der Grösse her ok und funktional. Die Klimaanlage war laut, aber man gewöhnte sich daran und sie störte nicht. Grosses Unverständnis habe ich allerdings dafür, dass für Wlan extra bezahlt werden muss. 10 $/Tag ist nicht grenzwertig sondern unverschämt. Was das Personal anbetrifft bleibt zu bemerken, dass der Barmann und auch der Portier recht aufmerksam waren. Fragen zwischendrin ("wo kann ich mein Boardingpass drucken", "welchen Zug muss ich zum Flughafen nehmen") an die Rezeption wurden mangelhaft bzw. gar nicht beantwortet ("fragen Sie den Portier"). Und auch der Check out wurde von einem arrogant wirkendem Mitarbeiter durchgeführt, der nicht einmal fragte, ob alles gut war. Alles in allem ok, aber kein Hotel-Highlight.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut