- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorab mein Gesamtfazit bevor ich zu den Einzelheiten komme: schlaft lieber woanders oder im Auto. Sind gegen 23 Uhr angekommen und haben eingecheckt weil wir ein Bett für die Nacht brauchten. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und führte auch ein wenig small Talk mit uns. Das Motel macht von außen einen unbehaglichen Eindruck und auch das Zimmer wirkte weder Nachts noch am nächsten Morgen in irgendeiner Art einladend. Außerdem hatte das Zimmer einen extrem muffigen Geruch. Es wirkte zwar relativ sauber, jedoch bekam man den Geruch auch nach starkem Lüften durch die Tür nicht weg. Es lag auch nicht an der Klimaanlage, denn die schalteten wir aus. Es war ein süßlich-modriger Geruch und wir hatten am nächsten Tag viele Stiche bzw. Bisse am ganzen Körper. Als wir am nächsten Morgen den Herrn an der Rezeption auf einen Nachlass deswegen ansprachen meinte er, er könne das nicht tun und es täte ihm leid. Das Frühstück war einfach und in Ordnung, das W-Lan stark und die Lage war "verkehrsgünstig" an einer 6-spurigen US-Route, die man nachts jedoch nicht hörte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht