Angelika (51-55)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für zwei Nächte ausreichend

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fort Myers war für zwei Nächte unsere zweite Station in Florida. Rezeption und Frühstücksraum sind sehr hell und freundlich eingerichtet, was man von den Zi nicht behaupten kann. Uns schlug gleich nach Betreten ein ziemlich muffiger Geruch entgegen. Kam entweder von der Klimaanlage oder von dem alten Teppich. Die Größe des Zi war ok. Es war alles ziemlich dunkel , die Gardinen wohl aus dem Jahre 1970. Das Bad war sehr klein und das Waschbecken wie immer im Zi. Die restliche Einrichtung ( Betten,Tisch und Stühle usw. ) sahen recht neu aus und alles war sauber. Ohne Auto wäre man da aber aufgeschmissen. Das Motel lag an der Strasse, wie bei uns ein größeres Gewerbegebiet. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gab es in der Nähe reichlich. Das Auto konnte man direkt am Zi kostenlos parken. Unser Fazit : wer nicht viel Geld ausgeben möchte ( wir hatten für 2 Nächte/ 3 Pers. 159.- Euro bez.) kann dort ganz gut übernachten. Wer ein schöneres Zi möchte,der sollte sich ein anderes Htl. aussuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit