- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nutzten das Hotel als Unterkunft für eine 4-tägige Städtereise nach Lissabon. Das Hotel liegt direkt an einer Haltestelle des Flughafenbusses, der alle 20 Minuten vom Flughafen in die Innenstadt und wieder zurück pendelt. Mit Kosten von 5,20€ für die Hin- und Rückfahrt, wenn ich mich recht erinnere, war das für uns die ideale Art vom Flughafen zum Hotel zu kommen. Neben der fast direkt vor dem Hotel liegenden Bushaltestelle (neben dem Flughafenbus hielten dort auch noch andere innerstädtische Linien), befindet sich direkt vor dem Eingang zum Hotel der Eingang zur U-Bahn. Besser kann man es für eine Städtreise eigentlich nicht haben. Das Hotel selbst war absolut OK, die Mitarbeiter an der Rezeption kompetent und freundlich. Das Zimmer war für den Zweck absolut und in Ordnung. Wenig verwunderlich war, dass wir mit geschlossenem Fenster schlafen mussten. Aber eigentlich war der Straßenlärm gar nicht so laut. Aber mit so was hatten wir wegen der Lage des Hotels schon gerechnet. Das sollte man wissen, wenn man sich im Vorfeld etwas informiert hat. Ein eigens Restaurant gibt es im Hotel nicht. Es gibt nur Frühstück in einem doch sehr eng bestuhlten Speisesaal. im 7. Stock mit schönem Blick über Teile der Stadt. Das Frühstück selbst war erstaunlich gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut