Doris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es in diesem Hotel gut gefallen. Es liegt direkt an einer U-Bahn Station. Ein Parkhaus ist ganz in der Nähe, kostet über Hotelabrechnung 12 Euro am Tag. Wir wurden sehr freundlich empfangen, jedoch nur in englischer Sprache. Deutsch haben wir bei unseren insgesamt 9 Tagen in Portugal kaum reden können. Das Zimmer war nicht sehr groß, jedoch gut und zweckmäßig ausgestattet. Die Matratze war gut, allerdings gibt es nur eine Zudecke. Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße, aber bei geschlossenem Fenster ist absolut kein Lärm zu hören. Im Zimmer: Minibar, Safe, Schreibtisch mit Stuhl, TV, Kofferablage, großer Spiegel, 2türiger Kleiderschrank mit genügend Bügeln. Ausreichende Beleuchtung. Das Bad ist nicht sehr groß, aber mit Marmorfliesen sehr schön gestaltet. Modernes Waschbecken, auch ein Bidet ist vorhanden. Sehr gute Qualität der Bade- und Handtücher. Pflegeartikel liegen bereit. Es gibt einen guten Föhn. Der Frühstücksraum, mit guter Aussicht über die Stadt, dürfte meiner Meinung nach etwas größer sein. Zur Hauptfrühstückszeit sind alle Tische besetzt. Es müssen Wartezeiten in Kauf genommen werden. Wir hatten immer Glück, ohne Wartezeit im Vorraum. Das Frühstück war in Ordnung, nur der Saft schmeckte uns nicht und war zudem auch noch warm. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out