Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhiges gut gelegenes Hotel

Nettes sauberes Stadthotel,bei der Lobby kleine Sitzecke,kleine Bar,alles sehr sauber. Hotel haben wir mit Frühstück gebucht,von den Nationalitäten haben wirGäste aus Spanien,Portugal, Deutschland und Österreich getroffen. Altersdurchschnitt vom Kind bis Senioren alles vertreten,es war sehr ruhig im Hotel auch nachts! Wir waren Ende Oktober und hatten sehr gutes Wetter,bei Sonnenschein (meistens) war es noch sehr warm,nur an einem Nachmittag gabs Regenschauer.Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut ,wir hatten 4 Nächte zum Preis für 3 Nächte.Wir konnten vom Hotel aus mit der Metro viele Ziele gut erreichen,hatten gleich bei Ankunft am Flughafen uns die 7 Colinas Karte für 5 Tage aufladen lassen(bei der Post im 1.Stock)haben 25 Euro pro Person dafür bezahlt,und brauchten uns die restlichen 5 Tage nicht mehr kümmern.Man kann neben der Metro und Bus auch mit den berühmten Strassenbahnen fahren und auch mit dem Elevator.Besonders schön ist es einfach durch die Strassen zu spazieren,hier bekommt man sehr viel vom typischen Flair mit,zwischendurch in einem Kaffee etwas trinken und ausspannen.Lissabon ist sehr einfach zu entdecken,besonders sehenswert fanden wir Torre de Belem,die Linien 28 und 12 und die vielen Straßen der Baixa und Alfamar.

• Gut
  • Zimmer war für uns ausreichend groß,wir waren aber von früh bis abends nicht am Zimmer,so wie die meisten schätze ich. BequemesDoppelbett,mit TV und Radio, Safe Telefon und Minibar.Badezimmer mit Badewanne mit Glastüre und Haarfön. Es wurde täglich sauber gereinigt.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend,Kaffee hat uns nicht geschmeckt,es gibt aber auch Tee oder Kakau.Von der Qualität und Quantität in Ordnung.Neben dem Kaffeebzw. Kakauautomat,gab es auch noch Orangenbzw.Ananassaft.Sauberkeit und Hygiene gab es nichts auszusetzen. Es war sehr ruhig im Speisesaal,wir konnten auch immer einen Platz am Fenster ergattern,mit Ausblick vom 7. Stock. Zu Essen gab es das Übliche,von Toastbrot uber Weckerln, Mehlspeisen, Eiergerichte,Obst usw. es war auf alle Fälle ausreichend und wurde auch immer nachgefüllt.

• Gut
  • Personal an der Rezeption waren freundlich,Check in problemlos, gute Englischkenntnisse.Zimmerreinigung war in Ordnung.Es gäbeauch die Möglichkeit die Wäsche waschen zu lassen,haben wir nicht in Anspruch genommen.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die gute Lage resultiert für uns vor allem durch die Metro Nähe! Station Pichoas wenn man rausgeht steht man praktisch vor dem Hotel. Sonst ca. 200 Meter entfernt ein größerer Supermarkt,hier haben wir Getränke.Obst usw. besorgt.Wenn man aus dem Hotel rauskommt,gleich rechts immer geradeaus kommt man zum Supermarkt.Wenn man beim Hotel rauskommt gleich links ums Eck gibt es einen Pizzahut,falls wer möchte. Vom Flughafen mit der Metro ca. 25 Minuten.bei der Station Salhida umsteigen in die gelbe Linie,dann eine Station bis Pichoas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife