Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Optimal für Städtereisen

Gut

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis (über Booking gebucht) und optimale Lage. Es gibt Free Wlan auf Anfrage.

• Gut
  • Wir waren mit 17 Personen verreist. Die Größe der Zimmer unter den Doppelzimmern variert. Das kommt also drauf an, ob man Glück hat. Es gibt eine Minibar. Fön ist auch im Bad. Die Steckdosen sind ganz ungewöhnlich nur unter dem Tisch. Das war blöd zB f. Haare glätten, wo man ja auch einen Spiegel braucht. Mir schien, dass die Möbeln noch nicht sehr alt waren. Das Bett ist nur 1,40 m breit, wobei uns das nicht wirklich was ausmachte. Sollte aber bedacht werden, wenn kein Paar zusammen schläft. Auch Behindertengerechte Zimmer sind vorhanden.

• Es gibt eine Bar in der Lobby. Die haben wir nicht genutzt. DAs Frühstück ist ok. Der Kaffee war nicht so gut, aber von dem Angebot kann man sich nicht beschweren. Ich muss aber sagen, wir haben sich wenig erwartet aufgrund einiger Bewertungen. Es gibt Obst, Joghurt, Säfte, Käse, Wurst, Müsli und was süßes. Ich denke es wird jeder satt.

• Das Personal spricht gut Englisch und ist total hilfsbereit und freundlich. Wir durften sogar auf Anfrage die Koffer bis zu unserem Abflug dort deportieren.

• U-Bahnstation und Busstation Picoas direkt vor der Haustüre. In das Zentrum braucht man 10-15 Minuten. Vom Flughafen kann man direkt mit der U-Bahn anreisen und dauert auch rund 15 Minuten. Wirklich toll. Wir empfehlen das 24-Stunden Ticket f. UBahn und Straßenbahn und Bus. Dann braucht man nicht mehr den Aerobus nehmen. DAs dauert nämlich Ewigkeiten bis dieser kommt und außerdem hat man nicht so viele Fahrmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife