Schön und modern eingerichtet. Kleines aber süsses Hotel. Gäste ware international - zu unserer Zeit viele Italiener. Frühstück war okay... jedoch der Frühstückssaal eher klein für so viele Gäste. Hatten aber nie ein Platzproblem verwunderlicher weise klappt es immer. Buffet war gut aber nicht wahnsinnig reichhaltig - für uns hat es aber gerreicht. (Frühstückbuffet: Müesli mit verschiedenen Joghurt aus dem Becher, Früchte, Toast, "normale" Brötli - Weissbrot, sehr gut! - Süsswaren typisch portugisisch, Rührei, Würste, Speck, Käse und Aufschnitt, Butter gesalzen und ungesalzen div. Confitüren... ) Wir waren mit Marco Polo Reiseführer unterwegs. War ein guter Begleiter. The wrong Shop war nichts für uns... sehr klein und für unseren Geschmack nichts lustiges zu kaufen. Einkaufshäuser sind nice to see jedoch für shopping finden wir die Einkaufsstrasse vor dem grossen Tor um einiges schöner und gemütlicher haben da einige lustige und schöne sachen gefunden... ;-)
gut aber klein... Denke aber man benötigt nicht mehr für einen Kurzaufenthalt. Bett war für uns beide etwas zu weich und wir hatten nach 3 Nächten Rückenschmerzen. ;-) Safe muss gemietet werden. Zimmerservice war kein vorhanden. Klimaanlage vorhanden, TV war okay, jedoch keine deutschsprachigen TV-Sender.
gut, wie gesagt Frühstückbuffet nicht sehr gross hat aber gereicht für uns.
Service ist gut, jedoch haben wir diesen nicht so oft gebraucht. Bei der Ankunft ist uns gut erklärt. Leute jedoch eher kühl und nich so wie von Südländern (Spanier, Italiener) gewohnt
Lage ist super! Direkt vor dem Hotel ist die Metrostation Picoas... Am ersten Tag haben wir diese genutzt die folgenden Tage haben wir damit verbracht in die "Stadt" zu gehen... Es ist ungefähr ein Fussweg von 20-30min und man sieht sehr viel, also empfehlenswert. Ca. 10min südlich des Hotels ist der Busstop für die Stadtrundfahrten mit dem Touristenbus (red und greenline sehr empfehlenswert) - Ticket kostet EUR 22.- man ist pro Tour 1-2h unterwegs und hat die Möglichkeit zum on hoppen und off hoppen;-) Es hat auch ein Supermarkt in der Nähe - direkt beim Hotel auf die Strasse dann links und ca. 300m gerade aus. Pingos oder so heisst dieser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife