Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Es besteht aus 2 Gebäudeteilen die miteinander verbunden sind. Der hintere Gebäudeteil grenzt jedoch an die S-Bahnlinie. Die Ausstattung der Zimmer gleicht der in einem 4 Sterne Hotel. Die Möbel waren nicht abgenutzt und in einem gepflegten Zustand. Minibar ist kostelos und war mit 3 Flaschen Wasser gefüllt. Im Bad gibt es Pflegeprodukte (Shampoo).
Wir waren in einem der größeren Zimmer untergebracht. Das Zimmer war sehr gepflegt und das Bad selbst war sehr groß (Badewanne, 2 Waschbecken). Wir waren angenehm überrascht.
Frühstück kann ich leider nicht beurteilen, da wir nicht beim Frühstück waren. Der moderne Frühstücksraum sah jedoch sehr einladend aus.
Freundlicher Empfang, Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas "versteckt" in einem Wohngebiet. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gibt es leider kein Fitness/Wellness. Das Hotel hat jedoch eine Kooperation mit einem Fitnesstudio in der Nachbarschaft abgeschlossen, so dass die Gäste des Hotels dieses kostenlos mitbenützen können.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Stadt |