- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war alt, heruntergekommen und dreckig! Ich persönlich würde nie wieder in dieses Hotel zurückgekommen. Für diesen Preis ist es nicht wert! Anstatt Geld sparen, lieber etwas mehr Geld ausgeben, für einen perfekten Urlaub!
Die Zimmer sind alt und total herunterkommen. Im Badezimmer war ein großer Wasserschaden an der Decke nicht zu übersehen. Die Mini Bar war sehr dreckig von innen und hat leider nicht gekühlt. Zudem kommt, dass das Licht geflackert hat und das Stromkabel scheinbar auch kaputt war, sodass man immer ein Zischen gehört hat. Leider sehr nervig, gerade wenn man Schlafen möchte. Aus dem Wasser kam ausschließlich braunes Wasser. Sowas habe ich noch nicht einmal zuvor in Ägypten erlebt.
Im Restaurant war es sehr sehr laut und voll! Man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen. Das Essen war leider sehr eintönig. Es gab jeden Tag das gleiche! Finde ich sehr schade. Die Zeiten vom Frühstücksbeginn konnten leider nicht eingehalten werden. Ich hatte einen Ausflug (privat) gebucht und musste demnach um Punkt 7 Uhr beim Frühstück sein, leider war zu der Zeit noch nichts vorbereitet & man vertröstete einen mit „wait 5 minutes“. Auch nach den besagten 5 Minuten war noch nichts fertig. Erst um 7:20 Uhr konnte ich dann endlich zum Buffet. Wenn man aber einen Ausflug gebucht hat und man um 8:00 Uhr abgeholt wird, ist es echt nicht gerade passend. Leider gab es keine Bananen und Pommes. Ja, es ist vielleicht Jammern auf hohem Niveau, aber nachdem ich nach Bananen gefragt habe, habe ich jeden Tag Bananen bekommen. Da frage ich mich, warum stehen die dann nicht einfach am Buffet, wenn es doch welche gibt. Und zum Thema Pommes, habe ich tatsächlich an die Kinder gedacht. Viele Kinder lieben Pommes, aber leider gab es keine.
Das Personal war sehr bemüht und hat versucht, alles richtig zu machen. War immer freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 30 Minuten nördlich zum Hotel. In der Nähe gibt es keine Ausflugsziele.
Man wird am Strand als auch am Pool jeden Tag mit verschiedenen Angeboten (Massage, Hamam, Pediküre, Maniküre etc) angesprochen. Ich wollte selber eine Massage haben. Erstes Angebot war für 60 Minuten Massage 70€. Da bin ich fast aus allen Wolken gefallen. Letztendlich habe ich 20€ für eine einfache Massage bezahlt. Entertaining gab es erst ab 1.6. Das war soweit ganz gut. Es wurde sich Mühe gegeben. Gerne möchte ich auch noch einen wichtigen Punkt zum Thema Meer teilen. Also ich fliege grundsätzlich in den Urlaub um am Meer zu liegen und zum schnorcheln ins Wasser zu gehen. Hier geht sowas leider gar nicht! Die maximale Wassertiefe beträgt ca. 60cm. Es sei denn, man schwimmt ca. 2km raus, dann hat man vielleicht ca. 1 Meter. Der Strand als auch das Meer ist überfüllt mit Plastikmüll. Im Meer liegen überall Reste von Fischernetzen. Also ohne Wasserschuhe würde ich nicht da rein gehen. Zum Thema Pool habe ich auch noch eine Info. Hier lag ebenfalls sehr viel Plastikmüll rum. Die Mitarbeiter haben die Poolanlage erst mitten am Tag gereinigt. Es kann meiner Meinung nach nicht sein, dass der Pool mittags gereinigt wird, wenn man dort schwimmen möchte oder das die Angestellten die Liegen reinigen, währenddessen man darauf liegt. Noch viel schlimmer finde ich, wenn man als Familie 4 Liegen hat, die Liegen für ca. 10 Minuten verlässt, dann wiederkommt und die Handtücher einfach von scheinbar Einheimischen weggenommen werden und man doof da steht. Habe ich selbst mitbekommen! Sowas ist ein absolutes NO-GO!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |