Das Hotel verfügt über drei Restaurants, einem großen Pool mit Rutschen. Einer Poolbar, eine Bar in der Lobby und eine Bar am Strand. Überall sind ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Ebenso gibt es ein Wellnessbereich, Kosmetiksalon, Fitnessstudio und Shops
Die Zimmer sind schon groß, hell und sauber.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter sind super nett und sehr höflich.
Vom Flughafen fährt man ca. 10 min
Es gibt genügend kostenfreie Aktivitäten (Beachvolleyball, Aquafitness, Tanzen etc.) Ebenso kann man vieles dazu buchen (schnorcheln, Quadtour etc.) Und die Preise sind angemessen .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tatiana |
Sehr geehrte Frau Tatiana, Grüße vom AMC Royal Hotel. Es ist uns eine wahre Freude und Dankbarkeit, positive Kommentare von einem so wichtigen Gast wie Ihnen zu erhalten. Ich freue mich, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihren letzten Urlaub so angenehm wie immer zu gestalten. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen zufrieden waren, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn keine Mühen gescheut werden, um Ihren Aufenthalt so komfortabel und angenehm zu gestalten, wie Sie es wünschen.