Großzüügig und elegant gestaltete Lobby in ägyptischem Flair. Ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen und etwa 10 km nördlich des Stadtzentrums von Hurghada. Ein wenig in die Jahre gekommen, nachdem es 2014 mit dem HolidayCheck Award ausgezeichnet wurde. .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
WIr waren im Rahmen einer Rundreise sieben Nächte im AMC und waren in einem DZ mit Blick auf das Meer und den Swimmingpool untergebracht (Nr. 1834). Alles war ordentlich und sauber. Keine TV-Programme in deutscher Sprache (brauch eh niemand im Urlaub). Tagsüber durch die Animation und den reflektierenden Schall zeitweise recht laut. Bequeme Betten, sauberes Bad/WC. Im Bad allerdings wohl generell keine Zahnputzgläser. Zimmersafe kostenlos. Kühlschrank vorhanden. Wird täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt. Heisswasserkocher mit Kaffee/Tee vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr umfangreiches Buffet mit internationalen Gerichten. Uns hat es insbes. die indische Küche angetan. Großartiges Dessertbuffet. Obst bestand überwiegend aus Melonen und Mandarinen, seltener Bananen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das ausschließlich männliche Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht.. Manchmal wurden Teller etwas vorschnell abgeräumt. Allerdings kein Wunder, da das Haus ausgebucht war und mehrere Hundert Gäste gleichzeitig gefüttert werden wollten. Dese Frage nach dem Umgang müsste man eher umdrehen. Es ist beschämend, wie sich manche Gäste aus dem "Fernen Osten" hier benehmen.
- Öko-ErlebnisEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Schöne Poolanlage; die Fotos dürfte ja jeder kennen. Geöffnet ab 8 Uhr bis etwa 17 Uhr. Im Januar relativ frisch (22 Grad), aber zu wach werden ausreichend. Poolbar/Rutschen/Animation haben wir nicht genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt des AMC ist durch die Nachbarhotels ziemlich begrenzt. Lange Strandspaziergänge nicht möglich, ebensowenig wie baden im Meer, da im Januar einfach zu kalt und auch ständig ein starker Wind weht. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Etwas störend ist, dass alle paar Minuten jemand vorbeikommt um Aktivitäten anzubieten.
Wir haben im Rahmen des Urlaubspakets an einer siebentägigen Nilkreuzfahrt teilgenommen. Diese soll aber nicht Teil dieser Bewertung sein.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung