Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Nie wieder

Furchtbares Essen egal in welchem Restaurant, laut und nicht besonders sauber. Viel zu groß, viele Sachen sind kaputt!!!!!

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMC Royal Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben und Ihnen keinen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt in unserem Resort bieten konnten. Es tut uns sehr leid und wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Unser Team schätzt Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service und die Qualität für alle unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben und Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung