Nicht nur die Sonne strahlt vom Himmel, sondern auch die Freundlichkeit aus den Gesichtern des Personals. Unglaublich gastfreundlich und zuvorkommend, super Service und nette Leute. Das Essen was sehr lecker, insbesondere an den Themenabenden. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und die Sonnenschirme in einem angenehmen Abstand zu einander. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einen speziellen Gruß an alle von eurem kleinen Freund Lukas (2 Jahre), der Dank euch am Ende des Urlaubs alle mit einem freundlichen „ciao“ begrüßt hat. Viele Grüße und macht weiter so!
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und zwei Kinderbetten. Es war ausreichend Platz und der Zimmerservice sehr gut. Kleines Bad, aber ok.
Seeeehr leckeres Essen, auch für die Kinder immer eine gute Auswahl. Die Themenabende sind sensationell! Die Bilder auf Facebook sprechen für sich.
Besser geht es nicht! Freundlich, hilfsbereit, immer gut drauf. Wenn man eine Frage hatte, wurde einem gerne weiter geholfen. Habe ich in der Form lange nicht erlebt. Besonders toll war der Umgang mit unseren Kindern, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Kurz über die Straße und man hat direkt Sand unter den Füßen. Unseren Kinder hat das Kinderkarussell in ein paar Metern Entfernung besonders gut gefallen. Nachts hört man von der Straße nichts. Ausflugsziele Max. 30 Minuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sebastian |
"Nicht nur die Sonne strahlt vom Himmel, sondern auch die Freundlichkeit aus den Gesichtern des Personals" Dies ist ein Ausdruck, der unsere Herzen mit Freude, Zufriedenheit, Ermutigung und Stolz erfüllt! Vielen Dank für die Wertschätzung, die Sie uns immer zeigen, es ist Ihnen zu verdanken, dass unsere Arbeit die schönste ist, die es gibt! Wir organisieren Ferien, um Menschen ein gutes Gefühl zu geben und unsere "Familie" zu erweitern. Danke für die Komplimente und für deine Erfahrung. Wir warten auf Ihnen bald, eine riesige Umarmung.