Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes familiähr geführtes Hotel am Strand

Das Hotel hat 57 Zimmer und ist ein familiär geführtes Hotel. Es ist sehr sauber . Wir hatten Halppension, man kann aber auch All inclusiv buchen . Das Hotel wir überwiegend von Italienern besucht. Die Gäste habe jedes Alter von Baby bis zum Senior.

• Die Zimmer sind Sauber und neu renoviert. Es befindet sich ein Safe auf dem Zimmer und eine Minibar. Die möbe sind sehr modern und es gibt sogar einen Fernseher im Bad. Die Zimer sind hell und freundlich eingeichtet.

• Das Essen ist total lecker und Frisch. Man kann jeden Abend zwischen 3 Gängen wählen. Eimal in der Woche Gala Dinner. Das Essen ist typisch italienisch und die Preise mit den Getränken sind relativ günstig.Das Frühstück bitet alles was man braucht. Von Wurst, Käse, Müsli usw.. Da ich Zöliakie habe und glutenfreies Essen benötige, Habe ich jeen Tag ein tolles Essen bekommen. In der Früh schon Semmeln, Kekse für unterwegs und Muffens. Abends war es auch überhaupt kein Problem.

• Das Personal im Hotel ist super freundlich und sprechen Deutsch und Englisch. Man kann alles fragen da sich das personal sehr gut auskennt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und es befinden sich Strandtücher aud sem Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Viserba di Rimini. Rimini ist bequem mit dem Bus in ca. 10 Minuten zu erreichen. Aber in Viserba gibt es auch zahlreiche Restaurants und eine Einkaufsstrasse. Direkt vor dem Hotel befindeet sich eine Bushaltestelle, wo der Bus alle 20 Min. abfährt.

• Gut

Es befindet sich ein Whirlpool auf dem Dach. Für kinder gibt es Animation am Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Susanne