David (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für Strandurlaub!

Super Hotel für einen Strandurlaub! Sehr nettes zuvorkommendes Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Extra Wünsche werden mit einem Lächeln erledigt. Direkte Strandlage und super leckeres Essen runden den Urlaub ab. Im Sommer auf jeden Fall All inclusive buchen, da die sehr teuren Schirme und Liegen am Strand schon inklusive sind!

• Gut
  • Kleines Zimmer, aber alles da, was man braucht. Gute Klimaanlage. Sehr gute Reinigung.

• Das Essen ist qualitativ und quantitativ exzellent. Sensationelle Pastagerichte mit leckerem Vorspeisenbüffett. Nicht auf Masse gemacht, sondern auf Qualität!

• Erstklassig. Wünsche werden sofort erfüllt. Wir wollten vor dem Frühstück abreisen und konnten in der Lounge um 5 Uhr unser Frühstück essen. Perfekt! Das ganze Personal vom Zimmermädchen, über die Kellnerinnen bis zu den Damen an der Rezeption super freundlich und kompetent.

• Gut
  • Direkt am Strand, nur von der Strasse getrennt. Gute Verbindungen nach Rimini. Kurzer Spaziergang ins Zentrum von Viserba. Für einen Strandurlaub ideal. Es werde aber auch Ausflüge ins Umland angeboten.

• Gut

Nicht genutzt. Aber man konnte kostenfrei Fahrräder ausleihen und am Strand wurde Animation angeboten. Auch konnte ein Fitnessstudio in der Nähe genutzt werden!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Komplimente für die Vielfalt unserer Dienstleistungen, die Qualität unseres guten Essens und die akribische Liebe zum Detail in den Zimmern. Wir freuen uns sehr, dass Sie persönlich erlebt haben die Freundlichkeit und Verfügbarkeit unseres Team. Wir sind wie in unserer Familie und unser Job ist es, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wenn Sie also etwas vermissen, müssen Sie nur nachfragen und wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir vertrauen auf Ihre Rückkehr und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Eine Umarmung.