Sauberes Hotel freundliches Personal Strandbadetücher gratis 50 meter bis zum Strand für Strandurlaub optimal geeignet
Bett etwas zu klein in der Länge sonst alles was man braucht vorhanden
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Auch Frühstück reichhaltige Auswahl an Wurst un Käse für jeden was dabei Müsli in verschiedenen Sorten Süsses und Rührei mit Speck einfach lecken
Personal sehr zuvorkommend nett und freundlich
wenig Shoppingmöglichkeiten
1 mal in der Woche Galaabend mit Themenbüffet und Lifemusik gute Sichere Fahrräder kostenlos zum ausleihen auf der Dachterrasse Jakuzzipool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | FrankBett |
Sehr geehrte FrankBett, ich danke Ihnen für die Zeit, die Sie uns mit Ihrer Bewertung gewidmet haben und danke für die Komplimente, die Sie uns gemacht haben! Vielen Dank für die Auflistung einige unserer Dienstleistungen, die Sie genossen, die Freundlichkeit und die Verfügbarkeit unserer Mitarbeiter ist unsere Visitenkarte; gutes romagnolo Essen ist immer frisch und reichlich; wir sind nah am Meer und für jede Art von Ausflug sind unsere freien Fahrräder immer vorhanden! Tut uns leid, dass ich nicht in unserer Nachbarschaft einkaufen konnte, wir sind mitten in zwei sehr großen Einkaufszentren, die wichtigsten in Rimini: Le Befane und Romagna Center. Zögern Sie nicht, uns beim nächsten Mal zu fragen, wir sind bereit, Ihnen zu helfen und Ihre Frage zu lösen! Kommen Sie bald zu uns zurück! Eine Umarmung!