- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gemütliches Hotel mit nur netten Mitarbeitern, die ständig bemüht sind, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Während unseres Aufenthaltes gab es mehrere Highligts, z. B. Musikabende (Geiger beim Abendessen, Sängerin in der Lobby, kostenloser Tagesausflug nach San Marino) Wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Essen war jeden Abend abwechslungsreich, ausreichend und super lecker. Die Zeit am Jacuzzi war sehr schön, wir waren dort fast nur alleine. Das Wasser im Jacuzzi war aber zu kalt, für ein Jacuzzi. Zu dieser Zeit sind die Strände angenehm leer und erholsam, perfekt für ein älteres Paar, das nur relaxen möchte, am Strand. Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub, kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Corinna |
Lieber Blume, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen treffen konnten! September ist perfekt für ein Paar,sowie Familien dass nur relaxen möchte, Im 5.Stock gibt es die Terasse-Solarium wo die nicht erwärmt Jacuzzi liegt . Schön, dass Sie gerne wieder Ihren Urlaub in unserem Haus verbringen möchten, wir würden uns darüber sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Adria! Team von Hotel Panoramic