Ich war im ruhig gelegenen Gästehaus untergebracht. Das Zimmer (Themenzimmer Ferrari) war groß und sauber, vom Balkon aus - Blick ins Grüne (Schafe auf der Wiese!) Kaffee/Tee kann man sich kostenlos zubereiten. Viele TV-Programme (Flachbildschirm) Es gibt eine Etagenküche, sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen waren vorhanden. Das Bad war groß. Jede Menge aktuelle Zeitschriften. Das Frühstück verdient 4 **** In der Adventszeit ist das Hotel ein guter Tipp. Die Weihnachstmärkte von Fürth und Nürnberg sind schnell mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Im Sommer ist es bestimmt sehr schön, am Europakanal entlang zu laufen oder Fahrrad zu fahren. Einen kostenlosen Fahrradverleih gibt es auch.
Das Themenzimmer Ferrari ist sehr witzig eingerichtet. Alles im Ferrari-Stil. Über dem Bett hängt eine Ferrariflagge. Der Teppichboden ist rot mit Ferrari-Logo. Am meisten hat mich der WC-Deckel mit einem eingebauten Ferrari überrascht. Den Balkon könnte ich leider nur wenig nutzen, da es kalt war. Im Sommer ist es bestimmt sehr erholsam, auf die Wiese, die Schafe und den Bach zu blicken.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Man hat mir unaufgefordert gratis-WLAN angeboten. Habe auch viele Tipps für die Innenstädte von Fürth und Nürnberg bekommen. Es gibt einen übersichtlichen Stadtplanauszug an der Rezeption. Die Ziele werden handschriftlich markiert und erklärt.
Man kann in der Umgebung schön spazieren gehen. Über die Stadtautobahn ist das Hotel gut zu erreichen. Buslinie vor dem Hotel, man ist schnell in der Innenstadt von Fürth. Auch nach Nürnberg kommt man schnell und bequem mit der U-Bahn. Es gibt 2 Gasthäuser in 150 m Entfernung. Beide haben deutsche Küche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |