Ute (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhntage absolut super!

Gut

Super Service! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Einziger Nachteil, teilweise ist das Bad noch "alt" - aber sauber! Die Wellness-Anwendungen waren super und das Essen absolut spitze. Wir hatten die Verwöhntage gebucht und wurden auch wirklich verwöhnt! Begrüßung mit Sekt (den haben wir am Pool geköpft) und Obstarrangement auf dem Zimmer. Verwöhnbad und geniale Massage. Zum Abschluss am Abend ein leckeres Essen und am 2. Tag sogar ein 5-Gänge-Candle-Light-Dinner. Der Service war super! Das Personal freundlich, natürlich und sehr symphatisch! Jederzeit gerne wieder!

• Gut
  • Wenn man ein älteres Zimmer bekommt, könnte das Bad abschreckend sein. Aber der Rest war echt super. Ich glaube, jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Hotel liegt zurückgesetzt von der Hauptstraße und die Lage ist somit sehr ruhig.

• Sehr lecker!

• Siehe allgemeine Beschreibung!

• Gut
  • Nach dem Essen ein Spaziergang in die Innenstadt... das war nötig (bei den vielen Köstlichkeiten!) und in Kürze machbar. Guter Ausgangspunkt für viele schöne Touren. Wir machten einen Ausflug nach Salzburg, an den Chiemsee und über Reit im Winkel bis nach Ruhpolding usw.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist etwas klein... Die Wellness-Oase wurde (oder wird) umgebaut - und somit wahrscheinlich jetzt noch viel schöner!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2003
    Reisegrund:Wandern und Wellness