Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Durchschnittsalter lag bei 60 - 70 Jahre, was mich nicht störte. Die Sauberkeit der Zimmer war zufriedenstellend. Bei Ankunft hatte meine Bekannte Haare in der Badewanne ihres Zimmers. Dei Anlage war ebenfalls gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier nicht gegeben. Wir haben 69,-- € Übern. Früh. plus 17,--€ HP-Zuschlag gezahlt. Viel Geld für mangelhaftes Hotel.

• Gebucht waren Zimmer mit Alpenpanorama-Blick. Untergebracht wurden wir in der nächst höheren Kategorie, aber ohne Alpenpanorama-Blick, woran mir allerdings sehr viel lag. Die Zimmer waren frisch renoviert und gestrichen, neue Teppichböden und Möbel waren ebenfalls im Zimmer. Der Fernseher hatte so seine Aussetzer, was auch nicht durch den Hausmeister behoben werden konnte.

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal war bemüht die Mängel abzufangen. Salatbüffet einfälltig. Keine Mischsalate bzw. abwechselndes Angebot. Aufgeschnittene Gurken waren eingetrocknet, Tomaten lagen in ihrer Soße etc. Eines Abends war das Brot für Vorspeise und Salat aus. Nachschub Fehleranzeige. Die Aussage vom Küchenchef " Ich habe im Moment keinen Ofen frei".Geschlagene 45 Min. dauerte es bis Brot kam. Die Qualität und Quantität entspricht definitiv nicht dem eines 4 Sterne-Hotels. Kartoffeln waren nicht durch, Suppe roch und schmeckte nach Maggi-Brühwürfel. Es gab noch viele Mängel i. d. Küche.

• Schlecht
  • Shuttle-Bus vorhanden. Für den Umgang mit Beschwerden benötigt dieses Hotel dringend ein Beschwerde-Management. Da das Hotel den angebotenen Leistungen des Veranstalters nicht entsprach, hatten wir einige Mängel bzw. Defizite. Diese haben wir der Rezeption am Abend vor unserer Abreise mitgeteilt. Weder am Abend, noch beim Check-Out hat es die Hotelleitung bzw. die Rezeptionsleitung für nötig gehalten uns darauf anzusprechen. Auch die übliche Frage beim Check-Out ob es uns gefallen hat, entfiel, sowie die Wunsch auf eine gute Heimreise.

• Direkt auf der gegenüberliegenden Strassenseite war der Bahnhof. Die Züge waren im Hotel nicht zu hören. Das Zentrum ist bequem zu Fuß zu errreichen. Banken, Sparkassen, Aldi etc. alles vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Fitness-Bereich war geschlossen, weil alle Geräte defekt (!) waren. Ersatzangebot wurde nicht zur Verfügung gestellt. Der Wellness-Bereich war gut und wohltuend. Das Hallenbad ist klein. Wenn vier Leute im Pool sind ist dieser voll bzw. nicht mehr zum Schwimmen zu gebrauchen. Die Sauna fasst vier liegende bzw. drei sitzende Personen. Der Internetzugang ist zeitaufwendig da alles sehr langsam voran geht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007