Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hilton Hotel in Mestre / Venedig.

Gut

Das Ambasciatori Hotel Venice Mestre, Tapestry Collection by Hilton liegt etwas ausserhalb vom Zentrum in Mestre, ist aber verkehrsgünstig sehr gut angebunden.

• Die Junior Suite im oberen Stockwerk hat eine ordentliche Grösse und gute Ausstattung, ist ruhig gelegen.

• Gut
  • Das angebotene Frühstückbuffet hat eine ordentliche Grösse und gute Auswahl. Die Lobbybar bietet eine schöne Auswahl con Cocktails an.

• Gut
  • Das Hotelteam ist sehr freundlich und unterstützend.

• Gut
  • Das Ambasciatori Hotel Venice Mestre, Tapestry Collection by Hilton liegt etwas ausserhalb vom Zentrum in Mestre, ist aber verkehrsgünstig durch Linienbusse und durch den nahegelegenen Bahnhof sehr gut angebunden. Supermärkte sind in der unmittelbaren Umgebung, sowie Restaurants. Der öffentliche Bus nach Venedig (4L) hält vorm Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der hauseigene Gym ist neu renoviert und hat neue Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Vielen Dank, Klaus, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass die Stelle für Sie nützlich war: sie ist eine unserer Stärken. Sowie der aufmerksame Service. Wir hoffen, Sie wiederzusehen! Chiara Giacomini General Manager