Absolut ruhiges Hotel und direkt am Strand.Die kleine Anlage hat alles was man braucht. Wir würden niemanden empfehlen Halb-oder Vollpension zu buchen.Leider sind die Preise im Hotel für Essen und Trinken zu hoch. Das Frühstück ist auch sehr gut,es ist vieles da!Eierspeisen (wie man sie eben möchte),Marmelade,Croissant,Kuchen,vietnamesische Suppe,Crêpe,Joghurt,Pomelo,Drachenfrucht,Melone,Wurst,Käse u.v.mehr. Der Kaffee wurde schon oft angesprochen,d.h.wenn viel in der Kanne ist,dann sollte man es nicht verpassen,denn dann ist er nicht schlecht.Das Notfallpaket lieg sonst auf dem Zimmer und der war lecker. Die Sauberkeit ist tadellos!Jeden Tag wurden die Betten neu bezogen und Handtuchwechsel sowieso,obwohl man diese nicht auf den Boden gelegt hat.Selbst die Außenwände,Balken und vieles mehr wird geputzt.Fenster wurden auch mindestens 2x in 14 Tagen geputzt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt (Russen,Schweizer,Österreicher,Chinesen,Deutsche),aber es gab niemanden der hier sich auffällig benommen hat.Wir fanden das sehr angenehm.Bekannte von uns haben im gleichen Zeitraum im Hotel Saigon unangenehmes erlebt(russische Gäste hätten bis in die Nacht hinein übertriebene Party mit viel Alkohol gemacht).Da waren wir froh ,dass wir etwas außerhalb waren. Der Wind im November war für uns als sehr angenehmAnsonsten wäre es zu heiß gewesen.
Zimmer angenehm groß .Sehr schöne Dusche. Was wir sehr gut fanden war die Stromversorgung auf dem Zimmer.Man konnte zu jeder Zeit die Akkus Handy,I-Pad,Zahnbürsten usw.laden. Safe,Wasserkocher ,Tassen Kühlschrank usw. vorhanden. Kaffe ,Tee und Obst wurde jeden Tag aufgefüllt. Sauberkeit sehr gut,wie bereits geschrieben.
1 Hauptrestaurant und eine Beachbar? Wir haben nur unser Gutscheine eingelöst in der Beachbar und was wir da bekommen haben war lecker. Im Hauptrestaurant waren wir gleich am Anfang essen und wie bereits geschrieben einfach überteuert(mind.das doppelte als in Mui Ne),allerdings war die Qualität auch sehr gut.
Personal immer freundlich und nie aufdringlich. Beschwerden hatten wir nie. Alles andere wurde bereits genannt.
Hotel befindet sich direkt am Strand.Leider haben wir nach 1 Woche sehr starke Probleme mit der sogenannten Strandfliege gehabt.Andere Gäste waren überhaupt nicht getroffen.Wir wurden wahrscheinlich auserkoren von den Biestern.Dr.Dong (Poliklinik und Arzt 7min entfernt in Mui Ne)hat uns dann eine Creme ( cotisonhaltig) empfohlen.Sie lindert und heilt die sehr juckenden Stiche. Vorbeugende Mittelchen haben keine Wirkung bei uns gezeigt (einheimische sowie deutsche Produkte). Der Flughafen Saigon befindet sich nur 180km weg und für deutsche Bürger unvorstellbar,dass man dazu hier 4-6,5h benötigt.Aber leider ist es so,wir waren da schon schnell mit den 4h (Privattransfer)aber wahrscheinlich eine Ausnahme,denn andere Gäste haben mind.6h dafür benötigt.Der Linienbus kostet 5,-€ und das Taxi zw.85-90€ alles andere ist überteuert !!!) Die Bretterbude von der Oma gleich nebenan ist preislich optimal.Ist auf alle Fälle zu empfehlen. Ausfugsmöglichkeiten haben wir kaum genutzt,da wir am Anfang eine Rundreise gemacht haben. Wir haben uns die Sanddünen angeschaut und das war O.K.. Am Abend sind wir mit dem Taxi (ca 50.000Dong=2€ pro Strecke)nach Mui Ne gefahren und haben am Anfang verschiedene Restaurant's getestet,aber das Beste blieb für uns,wie von anderen Gästen schon genannt das"Nang Tho".Preis/Leistung sehr gut.(für ca 17€ haben wir jeder 3 Getränke,1 Schnäpschen und 2 reichliche Portionen Fleisch/Fisch)
Pool umd Strand sehr sauber. Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Duschen sind auch genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Andreas |